Время работы: Пн-Вс 12:00-22:30
Доставка суши в Минске

Акции
Рецепты
Апрель 13, 2020

Креветки по-аргентински

КРЕВЕТКИ ПО-АРГЕНТИНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:

·         16 шт. аргентинских креветок

·         50-75 мл растительного масла

·         2 зубчика чеснока

·         3-4 веточки петрушки (со стеблями)

·         Щепотка соли

·         Лимон и чиабатта для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размороженные креветки очистите от панциря . Сделайте неглубокий надрез вдоль спинки и удалите темную кишечную вену. Промойте, если необходимо.

Для чесночного соуса поместите в маленькую чашу блендера петрушку, чеснок, растительное масло и соль. Измельчите.

Разогрейте сковороду без масла. Выложите креветки и вылейте масло. Обжаривайте, помешивая, до готовности, буквально несколько минут.

Подавайте с лимоном и подсушенными ломтиками чиабатты для соуса.


                    1.jpg