КРЕВЕТКИ ПО-АРГЕНТИНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 16 шт. аргентинских креветок
· 50-75 мл растительного масла
· 2 зубчика чеснока
· 3-4 веточки петрушки (со стеблями)
· Щепотка соли
· Лимон и чиабатта для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размороженные креветки очистите от панциря . Сделайте неглубокий надрез вдоль спинки и удалите темную кишечную вену. Промойте, если необходимо.
Для чесночного соуса поместите в маленькую чашу блендера петрушку, чеснок, растительное масло и соль. Измельчите.
Разогрейте сковороду без масла. Выложите креветки и вылейте масло. Обжаривайте, помешивая, до готовности, буквально несколько минут.
Подавайте с лимоном и подсушенными ломтиками чиабатты для соуса.