Время работы: Пн-Вс 12:00-22:30
Доставка суши в Минске

Акции
Новости
Май 22, 2018
Начинки для суши и роллов

Начинки для суши и роллов

Начинки для роллов: палитра и разнообразие вкусов японской кухни

Суши являются важнейшей составляющей, если не жемчужиной, японской кухни. Причина их успеха и распространенности по всему миру — необычная и оригинальная начинка насыщающая данное блюдо целой палитрой вкусов. Сегодня можно выделить десятки, а то и сотни, различных начинок. Каждый сушист имеет свои секреты и навыки чтоб сохранять в блюде всю свежесть и насыщенность вкусов. Но существуют классические сочетания продуктов, о которых сегодня и хочется рассказать.

10 беспроигрышных сочетаний в роллах и сушах

Как уже было указано выше, приготовление японских блюд требует соблюдение особой рецептуры, ведь именно определенный ряд продуктов делает роллы и суши такими необычными и по-настоящему японскими. Представим 10 вариаций начинки для роллов считающимися классическими в мире кулинарии:

  • Копченная курица, свежий нарезанный огурец и соус по типу майонеза. Рецепт для тех кто на легкость может заменить начинку для суши различными морепродуктами.
  • Маленькие, отваренные креветки, нежный сыр, чищенный авокадо. Беспроигрышное сочетание для всех.
  • Копченный или свежий угорь, классический омлет и сыр Филадельфия.
  • Омлет Томаго, кунжут и вегетарианский соевый сыр тофу. Рецепт для любителей вегетарианских суши. Тофу можно заменить филе красной рыбы.
  • Очищенный огурец, мелкая икра летучей рыбы и филе рыбы (предпочтительно семги);
  • Свежий огурец, сыр Филадельфия, слайсы спелого авокадо, копченный угорь или свежая семга. Наиболее распространенный и классический рецепт приготовления начинки для роллов;
  • Лосось, сыр Креметта или Филадельфия, спелая клубника. Оригинальное сочетания для любителей чего-то необычного.
  • Свежие овощи (болгарский перец, томаты, огурец, авокадо), нежный сливочный сыр Креметта и кунжут. Легкие суши для веганов.
  • Красная икра лосося, свежий лосось и огурец.
  • Омлет, огурец, мидии и икра летучей рыбы.
  • Угорь (свежий или маринованный), свежий огурец, кунжут и классический соус Унаги.
8ed175530df18b7bd9b73b09db57b222.jpg
340482918733a7fed72ee5875fe9f2aa.jpg

Как вывод, можно сказать что приготовление блюд японской кухни довольно вариативно, поэтому можно смело экспериментировать с начинки для роллов.


У нас вы можете найти: